Pastelería

Dirán que el azúcar es un veneno. Pero les aseguro que sin azúcar, no podemos vivir. Jamás en la vida sabrá un alfajor a alfajor si no le ponemos azúcar. Jamás la vida sabrá placentera sin siquiera una pisca de dulce en el corazón. 

Tortas y budines

Torta de naranja con amapola
Torta de naranja con amapola

Acerca de las tortas, lo único que he de decir es que son tal vez la pieza que por antonomasia se comparte con los otros en cualquier ocasión. 

Es el buen presente que alegra. Es la esponja que esta llena de frenesí.

12 porciones $50.000 - 6 porciones $30.000

- Naranja con amapola.

- Naranja con amapola y arándanos.

- Zanahoria con naranja y jengibre.

- Chocolate con crema de chocolate y cobertura de chocolate.

- María Luisa, clásica. Con relleno de frutos rojos. 

Red velvet con ganache de chocolate blanco.
Red velvet con ganache de chocolate blanco.

Cubos de brioche tostados en mantequilla y luego embebidos en una crema deliciosa. Luego al horno y esperar a que se amalgamen todas las piezas resultando en un clásico budín. 

Unidad $3.000 - Caja x 4 $15.000 - Caja x 9 $32.000 Caja x 12 $40.000

-Chocolate relleno de ganache de chocolate semiamargo.

- Trozos de chocolate y relleno de frutos rojos.

- Vainilla relleno de arequipe. 

-Duraznos calados.

- Espresso con praliné de almendras.

- Red Velvet con ganache de chocolate blanco.

- Ron con pasas.

Galletas y frolas

Fidelios y corazones de naranja
Fidelios y corazones de naranja

Sin las galletas, la hora del té de los ingleses, sería más que aburrida. Así como las tardes en VII por que no hay nada que combine mejor con una taza de un buen café que un festín de galletas. 

500 gr. $30.000 - 250 gr. $20.000 - Caja de galletas $60.000

- Fidelios, galletas quebradas de mantequilla con mousse de chocolate blanco limón y mousse de chocolate negro con frutos rojos. 

- Alfajores de maizena, con arequipe y coco.

- Ojitos rellenos de mermelada de muchos frutos rojos.

- Chips de chocolate y nueces.

- Bolitas de harina de arroz con nueces y miel.

- Avena y pasas.

- Mantequilla y naranja.

- Barras hojaldradas con glas y mermelada amarilla. 

Frola con jalea de guayaba.
Frola con jalea de guayaba.

Las frolas son tartaletas en masa de galleta friable de mantequilla. Cosa tormentosa que sin helado jamás tendrá ese twist alegre de lograr el bocado perfecto. 

Tarta de 4-5 porciones $30.000 - Tarta Personal $6.500

- Natilla de naranja con fresas.

- Arándanos con doble chocolate.

- Manzana y canela.

- Crema de limón.

- Crema de maracuyá.

- Jalea de guayaba.

- Queso fresco de cabra con miel y almendras tostadas.